Оплата осуществляется при помощи платёжных систем Приват24 или LiqPay при оформлении заказа.

1.Доставка продукции Flora Secret осуществляется службой доставки Новая почта. Почтовые услуги оплачивает покупатель. Мы отправляем заказ на следующий рабочий день после оплаты. Стоимость доставки осуществляется по тарифам Новой почты. После того, как посылка будет отправлена, мы вышлем вам смс-сообщение с номером декларации Новой почты, по которой вы сможете получить ваш заказ.

Не забудьте взять документ удостоверяющий вашу личность. Посылка будет ожидать вас в отделении Новой почты 5 дней, не считая день прибытия.
Осматривайте посылку в отделении в присутствии работников Новой почты, при возникновении вопросов, относительно целостности упаковки, составляйте акт осмотра товара с перечнем недостатков.

При других условиях претензии не принимаются.

2. Вы имеете возможность забрать свой заказ с пункта самовывоза. Обязательное условие: Оплата через сайт. В комментариях указать: самовывоз.

  • м. Дворец Спорта, переулок Госпитальный, 1-А, оф. 65 (пн.-пт. с 9:00 до 17:30) в рабочие дни. В субботу и воскресение, праздничные дни пункт выдачи не работает.

Возврат товара

По закону Украины “О защите прав потребителей” №1023-XII от 12.05.1991, парфюмерно-косметические товары входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, которые не подлежат возврату или обмену. В документе отмечено: “Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого он был приобретен, если товар не удовлетворяет его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован им по назначению”.

Постановлением Кабинета Министров Украины №172 от 19.03.1994 «О реализации отдельных положений Закона Украины “О защите прав потребителей”» утвержден Перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену/возврату:

  • парфюмерно-косметические изделия;
  • средства личной гигиены;
  • нижнее белье;
  • детские товары;
  • инструменты для маникюра и педикюра и другие товары, которые не связаны с ассортиментом нашего интернет магазина.